Filé de Polaca ao Molho Cremoso


Serve 3 generosas porções
Preaquecer o forno a 180°

Essa é uma daquelas receitas que de tão fácil que é, dá até vergonha... sqn
Fácil, rápida, deliciosa e impressiona. Daquelas receitas que adoramos ter para aqueles dias de pratos rápidos e que ganha elogios.

Usei Filé de Polaca do Alasca, e se você ainda não conhece esse peixe, dá uma olhada:

  • O Alasca tem uma rígida legislação quanto ao uso consciente dos recursos naturais, ou seja, priorizam a sustentabilidade;

  • No Alasca utilizam o "frozen on board", os peixes são congelados ainda a bordo do barco pesqueiro, garantindo a preservação das qualidades nutricionais;

  • A espécie Polaca, possui baixo teor de gordura, carboidrato e colesterol;

  • Carne branca e macia e sabor bem delicado;

  • Para garantir que está consumindo um produto de qualidade, dá uma olhada se realmente o país de origem é o Estados Unidos.


Vamos ao Filé de Polaca


Temperar os filés descongelados com sal, limão, tomilho e raspas de limão siciliano.


Separar,
150 grs de requeijão cremoso
200 ml de molho de tomates - usei o caseiro, mas pode ser o que preferir
50 ml de leite de coco


Misturar o molho, requeijão e leite de coco. Acrescentei ainda  1 colher de sopa de coentro fresco bem picadinho. Se não gostar do coentro substitua por outra erva fresca.


Cobrir os filés com este Molho Cremoso.
Levar ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos apenas.




A textura macia e leve do peixe harmoniza perfeitamente com o Molho Cremoso.



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Denise Moraes

Apaixonada por aromas e sabores da culinária.

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