Livro na Minha Cozinha




Por ter um estilo despojado e diferente, muitos torcem o nariz para Jamie Oliver. Eu sou fã de carteirinha!

A proposta do livro é ensinar como podemos otimizar nosso tempo na cozinha. O livro apresenta sugestões de 50 cardápios com entrada, prato principal e sobremesa tudo em 30 minutos!



com fotos bem ilustrativas e texto fácil.



Jamie Oliver incentiva  o consumo de alimentos naturais e orgânicos.

Todas as receitas são fáceis, mesmo para aqueles que não são muito íntimos da cozinha.


Eu realmente gosto do seu estilo, "sem frescura" e a maneira como ele se envolve com os ingredientes.



Para os fãs, a boa notícia é que no dia 25/3/15 foi a inauguração do primeiro restaurante de Jamie Oliver na América do Sul, o Jamie's Italian Itaim Bibi.
No  menu, nove opções de pasta, seis de carnes, três entradas e diversos acompanhamentos, segundo publicação deste site

Para quem não mora em São Paulo, como eu, e ama esse britânico despojado, o jeito é esperar uma oportunidade de experimentar as deliciosas pastas,  enquanto isso nos resta ir  testando as receitas de seus livros.

Para os paulistanos, ou pra quem tem viagem marcada pra São Paulo,

Jamie's Italian
Av. Horácio Lafer, 61 - Itaim, São Paulo
Informções e reservas (11) 2365-1309
De segunda a sexta-feira 11h30 à 1h
sábado 12h até 1h
domingo 12h até 0h
Pratos principais: de R$44 a R$69
Massas: de R$29 a R$78 - com opção de meia porção

Denise Moraes

Apaixonada por aromas e sabores da culinária.

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