Incrementando o Sorvete
Quer uma sobremesa que impressiona e não dá nenhum trabalho? Na verdade vamos incrementar o velho e bom sorvete. Pode ser de qualquer sabor e a marca da sua preferência.
Você vai precisar de,
1 pode de sorvete de creme de 1 litro (usei Kibon)
1 pote de sorvete de chocolate de 1 litro (usei Kibon)
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
recheio que pode ser, nozes, frutas vermelhas, chocolate picado...
Cobertura de Ganache
200 grs de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
Derreter no microondas e usar
Bater na batedeira com o creme de leite, cada sabor separado. O creme de leite vai deixar a textura do sorvete mais macia.
Montar
Pode ser qualquer forma, usei a de bolo inglês. Não precisa untar. Coloque o primeiro sabor, espalhe o recheio de sua preferência, coloquei amanditas picadas. Terminar com o outro sabor, alisar bem, cobrir com papel alumínio e levar ao congelador por 2 horas aproximadamente.
Molhar o fundo da forma e desenformar sobre um prato. Colocar a cobertura. Você pode também salpicar chocolate em pó. (chocolate, não achocolatado)
0 comentários: