Incrementando o Sorvete




Quer uma sobremesa que impressiona e não dá nenhum trabalho? Na verdade vamos incrementar o velho e bom sorvete. Pode ser de qualquer sabor e a marca da sua preferência.

Você vai precisar de,
1 pode de sorvete de creme de 1 litro (usei Kibon)
1 pote de sorvete de chocolate de 1 litro (usei Kibon)
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
recheio que pode ser, nozes, frutas vermelhas, chocolate picado... 

Cobertura de Ganache
200 grs de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite

Derreter no microondas e usar

 Bater na batedeira com o creme de leite, cada sabor separado. O creme de leite vai deixar a textura do sorvete mais macia.

Montar

Pode ser qualquer forma, usei a de bolo inglês. Não precisa untar. Coloque o primeiro sabor, espalhe o recheio de sua preferência, coloquei amanditas picadas. Terminar com o outro sabor, alisar bem, cobrir com papel alumínio e levar ao congelador  por 2 horas aproximadamente.

Molhar o fundo da forma e desenformar sobre um prato. Colocar a cobertura. Você pode também salpicar chocolate em pó. (chocolate, não achocolatado)






Denise Moraes

Apaixonada por aromas e sabores da culinária.

0 comentários: