Tempero Para Carne de Porco
Carne de porco sem tempero é um desastre! Apesar que , na minha opinião qualquer coisa sem tempero, é um desastre. Este temperinho é delicioso para carnes suínas, e você pode controlar as quantidades. Se não gosta muito do alho pode colocar menos, ou o alecrim. O importante é deixar a carne nesta misturinha por algum tempo. Serve tanto para carnes de panela como para carnes assadas.
Misturar:
5 dentes de alho amassados com 1 colher (de sopa) de sal*
1 colher (de sopa) de mostarda (prefiro a escura tipo holandesa, mas pode ser qualquer uma)
2 colheres (de sopa) de molho inglês
1 colher (de sopa) de páprica picante
4 colheres (de sopa) de vinagre
alecrim a gosto
1 xícara (de chá) de água
Esta quantidade de tempero dá para 1 1/2 de carne.
Para carnes que serão assadas o ideal é deixar no tempero pelo menos 2 horas, mas o ideal é de um dia para o outro.
*para cada quilo de carne use 1 colher (de sopa) rasa de sal
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