Receita de Cookies Nestle Toll House


Rende 70 unidades
Pré aquecer o Forno a 180°

Amo Cookies de chocolate! (será que tem alguma coisa de chocolate que não amo??)
Enfim,  voltando aos Cookies... crocantes, deliciosos e com pedacinhos de chocolate meio amargo.
Chegou nos Estados Unidos com as colonizações britânicas e alemãs, e se popularizou de tal forma que virou mania por lá.... Não sei se os americanos são os maiores consumidores de Cookies, mas desconfio que ganham este troféu. 

A receita da Nestlé, Toll House, é uma das receitas mais populares, e bisbilhotando a internet achei a receita neste site. Uma pitadinha de adaptação apenas!

Você vai precisar de,


3/4 xícara (de chá) de açúcar refinado
3/4 de xícara (de chá) de açúcar mascavo
1 xícara (de chá) de manteiga
1 colher (de chá) de baunilha
2 ovos
2 xícaras (de chá) mais 1/4 de farinha de trigo branca
1 colher (de chá) de bicarbonato 
1 colher (de chá) de sal
1 xícara (de chá) de pedacinhos de chocolate meio amargo


Antes de iniciar a massa, pré aquecer o forno e forrar uma assadeira com papel manteiga untado.
Na batedeira colocar o açúcar, manteiga, baunilha, farinha de trigo, bicarbonato, sal e bater até virar um creme. Adicionar os ovos e bater. Fica uma massa bem pesada. Desligar a batedeira e misturar os chocolates. Pode ser gotas de chocolate no lugar dos pedacinhos. 


Com uma colher de sobremesa colocar pequenas porções na assadeira deixando um bom espaço entre os Cookies. Levar ao forno por 8 a 10 minutos apenas. 


Deixar esfriar sobre uma grade.


Os americanos preferem com leite, eu prefiro com chá ou café!


Denise Moraes

Apaixonada por aromas e sabores da culinária.

0 comentários: