Talharim com Bacon e Alho Poró


Serve 3 pessoas

Para o almoço ou jantar, tanto faz! A verdade é que esse Talharim com Bacon e Alho Poró é simplesmente maravilhoso.

Você vai precisar de,


300 grs de Talharim 
1/2 xícara (de chá) de bacon picadinho
1 alho poró picado em rodelas, só  a parte branca
1/2 xícara (de chá) de vinho branco
1 xícara (de chá) de tomatinhos
200 ml de creme de leite fresco ou de caixinha
1 xícara de parmesão ralado grosso
pimenta do reino moída na hora de preferência
sal a gosto

Cozinhar a massa conforme a indicação do fabricante.


Começar fritando os cubinhos de bacon. Eu não deixo toda a gordura do bacon, costumo escorrer um pouco.


Acrescentar o alho poró, deixar refogar dois minutos e depois juntar os tomatinhos e o vinho branco. Deixar cozinhar por uns 8 a 10 minutos em fogo brando.  


Acrescentar o creme de leite e a pimenta do reino. Misturar a massa ao molho e servir com as lascas de queijo parmesão.



Denise Moraes

Apaixonada por aromas e sabores da culinária.

0 comentários: