Receita de Brownie
Receita DaquiPreaquecer o forno a 180°
Untar uma assadeira média com manteiga e polvilhar farinha de trigo
Casquinha quebradiça com massa molhadinha e castanhas crocantes. Um Brownie pra ninguém botar defeito! Se servir com sorvete de Creme, vira uma sobremesa deliciosa para o Dia dos Pais.
Se preferir pode substituir as castanhas por pedacinhos de chocolate branco, ou nozes.
Você vai precisar de,
170 grs de chocolate meio amargo
200 grs de manteiga - Levar ao microondas para derreter o chocolate e acrescentar a manteiga. Misturar e reservar.
3 ovos
1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
3 colheres (de chá) de fermento em pó
1/2 xícara (de chá) de castanhas do Brasil picadas grosseiramente
Misturar as castanhas e o fermento à farinha de trigo e reservar.
Na batedeira bater os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado
Aos poucos, e com uma espátula misturar os ovos batidos ao chocolate.
Misture a farinha de trigo aos poucos e devagar à massa de chocolate e ovos batidos. Despejar na assadeira e levar ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Ficará com uma casquinha quebradiça, e com a massa mais mole como se estivesse cru. É só deixar esfriar para cortar.
Quis passar correndo, kkkk, mas as fotos me agarraram. Adorei a receita, mais uma pra listinha!!!
ResponderExcluir