Abobrinhas de Forno
Preaquecer o forno a 200°
Fácil de fazer, super leve e deliciosa. Não precisa mais nada para me convencer que essa Abobrinha ao Forno é uma ótima ideia até mesmo para um feriado. Na verdade, vai sobrar mais tempo para curtir a folga!
Usei abobrinha italiana, e fiz uma somente, o que rendeu duas porções. Se quiser mais unidades é só aumentar o recheio. Nem precisa ser esse recheio, é que nesse caso eu priorizei um prato mais leve e com menos gordura.
Você vai precisar de,
Cortar a abobrinha ao meio e tirar um pouco do miolo. Salpicar sal e pimenta do reino.
Para o recheio misturar 2 colheres (de sopa) de queijo tipo cottage, 1 tomate sem sementes e picado bem miúdo, e cebola bem picadinha, sal a gosto e orégano. Misturar tudo e rechear as abobrinhas. Cobrir com parmesão de preferência ralado na hora.
Levar ao forno por aproximadamente 40 a 50 minutos ou até ficar macia a abobrinha.
Servir assim que tirar do forno, e fica maravilhosa com um fio de azeite!
Oba!!! Vou fazer!!!
ResponderExcluirOi Denise!
ResponderExcluirHoje vim atrás de comidas gostosas! Vi quando você anunciou no Face, esta receita de abobrinhas... Como tenho em casa, amanhã degustarei esta delícia!
Abraços, Iris