Couve Flor de Forno

 Preaquecer o forno a 200°

Desde que fiz Brócolis de Forno, fiquei obcecada por experimentar todos os vegetais com o mesmo processo. Até agora nenhum me  decepcionou no sabor, na textura ou na cor.
Agora foi a vez da Couve Flor.

Além de rápida, sempre aproximadamente  15 a 20 minutos, o sabor é maravilhoso. E você pode fazer as combinações de temperos e ervas que preferir. Além do mais estou empenhada em descobrir receitas mais leves para começar a semana!



Vale o mesmo processo para todos os legumes que for usar. Lavar e de preferência secar.
Numa assadeira  untada colocar a Couve Flor já picada em pedaços médios. Acrescentar, cebola roxa em pedaços maiores, alho picado, pimenta do reino moída na hora, sal a gosto, um pouquinho de vinagre balsâmico e forno preaquecido a 200°. O melhor é deixar al dente, fica muito mais saborosa!


Quando retirar do forno, acrescentar casca de limão ralada, e parmesão ralado. Tudo a gosto. Um fio de azeite na hora de servir.
Saladinha sem graça nunca mais!!
Aqui você pode ver a Abóbora Cabotiá, Aqui o Brócolis, e Aqui a Abobrinha Italiana.

Denise Moraes

Apaixonada por aromas e sabores da culinária.

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