Bolo de Cenoura com Brigadeiro na Massa
Preaquecer o forno a 180°
Bolo de Cenoura é um clássico! Fácil de fazer, prático, fica com uma cor linda, uma textura maravilhosa, e eu como sem culpa, afinal tem cenoura na massa!
Agora imagina tudo isso, e ainda morder pequenos brigadeiros no meio da massa! Pois é, o nosso clássico conseguiu ficar mais tentador ainda, e mais calórico!!
Você vai precisar de,
4 ovos inteiros
3 cenouras médias picadas
1/2 xícara (de chá) de óleo (usei de girassol)
1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 receita de brigadeiro normal e no ponto habitual de enrolar.
Bater os quatro primeiros ingredientes no liquidificador. Despejar numa vasilha e adicionar aos poucos a farinha junto com o fermento e peneirados.
Já deixar os brigadeiros enrolados e passados na farinha de trigo. Usei a receita inteira.
Despejar a massa numa forma untada e colocar os brigadeiros. Levar ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até ficar dourado.
Não é necessário, mas para fazer uma graça a mais ralei chocolate em barra assim que saiu do forno.
Massa úmida, não muito doce e com os maravilhosos brigadeiros derretendo na boca.
Amigaaaaaaaaaaaaa, cadê você? Cadê o craft room e todas as suas belezas?
ResponderExcluirVocê está fazendo um blog novo?
Agora, fala a verdade: esta receita é "do mal" pra engordar a gente, né?
Imagina que delícia! Bolo de cenoura sozinho já é bom. Com tudo isto a mais então, é a perdição mesmo!
Bjs, mande notícias e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Oi Denise, mudei de Craft Room para Flor de Baunilha. Novos rumos, novos planos. Bjo
ResponderExcluirOi, Denise! Agora entendi, você quis separar os assuntos, por isso os dois novos blogs... amiga, vc acertou em cheio, pois eles ficaram maravilhosos, parabéns! Beijos da Clau.
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