Muffin de Aveia e Banana
Preaquecer o forno a 180°Rende 8 ou 9 Muffins
Muffins são aqueles bolinhos simples, sem cobertura e que amamos no café da manhã ou num lanchinho a tarde.
Esse especialmente entra na categoria "saudável e delicioso".
Bater no liquidificador,
2 ovos
4 bananas bem maduras
1 xícara (de chá) de aveia
2 colheres (de sopa) de óleo de coco
1 colher (de café ) de canela em pó
Retirar a mistura do liquidificador e acrescentar 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó, e 1/2 xícara (de chá) de ameixa seca picada, ou passas, se preferir.
Colocar nas forminhas e acrescentar duas rodelas de bananas. Salpicar canela e levar ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Não uso açúcar nessa receita, pois as bananas maduras e a ameixa já deixam o Muffin docinho na medida. Porém, se você gosta de um sabor mais acentuado de açúcar, pode acrescentar 1/2 xícara de açúcar mascavo, ou servir os Muffins com mel.
Com café fresquinho ou uma xícara de chá, você escolhe!
Vou adorar experimentar!!!
ResponderExcluirQue nesta Páscoa se sinta bem FELIZ!!!
Ai, que delícia de receitinha! Mais uma a ser testada, com certeza!
ResponderExcluirBjs, amiga e Feliz Páscoa!
http://dedeartes-denise.blogspot.com