Salmão com pele Crocante
Esta receita foi feita pelo meu filho, Daniel Mota. Eu sei que mãe
Receita original de Jamie Oliver, feita com algumas poucas adaptações. Além de maravilhosa, é rápida e sem complicações.
Pré aquecer o forno a 200°
Você vai precisar de,
1 kg de salmão
sal (ele usou o rosa do Himalaia)
3 dentes médios de alho ralado
3 colheres (de sopa) de azeite
2 ramos de alecrim fresco
1. Numa assadeira forrada com papel alumínio colocar o salmão, sal, alho, azeite e alecrim. Descansar 10 minutos.
2. Levar ao forno com a pele para cima. Deixar de 20 a 30 minutos, dependendo do forno. Não deve ressecar o salmão.
3. Retirar do forno e com cuidado pegue uma faquinha e vá descolando a pele, salpicar sal e pimenta do reino moída na hora
4. Voltar a pele para o forno sobre a grade com a parte gordurosa para cima. Mais uns 8 minutos. Retirar, deixar esfriar e o crocante aparece.
Azeite e manjericão basílico finalizaram o prato.
Eu devo dizer que não sou muito fã de pele, mas esta ficou incrível!
0 comentários: