Abobrinha Italiana ao Forno


Um prato leve e cheio de sabor. É assim que defino esta abobrinha de forno.
Aqui você pode ver os tipos de abóbora que temos, e aproveitar o melhor de cada uma delas.



Serve 3 pessoas
Pré aquecer o forno a 180°

Você vai precisar de,
1 abobrinha italiana
1 xícara (de chá) de tomatinhos
4 dentes de alho 
1 colher (de sobremesa) de gergelim preto
pimenta do reino moída na hora
azeite
manjericão


1. Cortar os tomatinhos ao meio
2. Fatiar a abobrinha em fatias finas
3. picar o alho


4. Colocar abobrinha, tomatinhos e alho num refratário
5. temperar com o sal e azeite
6. Levar ao forno por 20 minutos, ou até ficarem al dente


7. Finalizar com manjericão e gergelim preto.

Denise Moraes

Apaixonada por aromas e sabores da culinária.

0 comentários: