Receita de Massa de Pizza com iogurte
Rende 1 pizza grande
Pré aquecer o forno a 230°
De todas as receitas de massa de piza caseira que já testei, esta é a melhor sem dúvida nenhuma! Além do mais é muito fácil de fazer.
Receita deste site, com uma pitada de adaptação.
Você vai precisar de,
1/2 kg de farinha de trigo branca misturada com 10 grs de fermento seco instantâneo.
340 grs de iogurte natural integral
1 pitada de sal
Numa superfície coloque a farinha já misturada com o fermento. No meio adicione o iogurte com o sal.
Amasse com as mãos e deixe descansar por 50 minutos.
Abra a massa com o rolo e arrume numa assadeira de pizza. Fure com um garfo e leve ao forno para pré assar.
Fazer pizza caseira e usar molho de caixinha, não combina. Tudo bem, se não tem tempo, vai de caixinha mesmo, ou faça esta sugestão de molho.
1 colher (de sopa) de azeite
3 dentes de alho bem picadinhos
1 xícara de tomatinhos cortados ao meio
manjericão, usei o basílico
sal e pimenta moída na hora
refogar o alho, juntar os tomatinhos, sal, pimenta e manjericão e deixar até desfazer os tomatinhos. Se achar meio seco acrescente 1/3 de xícara de água apenas.
Como te falei, não conhecia essa massa com iogurte. Vou experimentar.
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